Die Metzgerei
Schultes
Tradition, eine Verbindung über Generationen

"Das Beste kommt aus der eigenen Familie!" Getreu diesem Motto beziehen wir sämtliche Fleisch- und Wurstwaren von unserer familieninternen Metzgerei. Seit 1949 ist sie Teil unserer Familie, Teil des Hotels Grüner Baum und sie stellt eine wichtige Basis für regionalen Genuss, qualitative Produkte und beste, heimische Spezialitäten dar. Es ist die Leidenschaft für handwerkliches Geschick, die besonders Schmackhaftes entstehen lässt.

QUALITÄT

VERPFLICHTET

Das Streben nach kompromissloser Qualität ist es, das bei der Firma Schultes stets im Vordergrund steht. Alois und sein Team kombinieren traditionelle Rezepte mit spannenden Innovationen und schaffen somit viel Neues. Man probiert Rezepturen aus, entwickelt neue Produkte und lässt seiner Kreativität freien Lauf. Jedoch nicht, ohne auf das Qualitätsversprechen zu vergessen, das die Firma Schultes ihren Kunden gegeben hat. Wer Schultes kennt, verlässt sich darauf und weiß was drinnen steckt: Liebe zum Detail.

AUS DER REGION

FÜR DIE REGION

Schultes blickt über den Tellerrand, tut das aber stets mit einem deutlichen Schwerpunkt auf regionale Produzenten, Lieferanten und Bauern. Regionalität ist sehr wichtig, besonders, wenn man aus einer Region stammt, die am laufenden Band Hochwertiges und Schmackhaftes hervorbringt. Alois Schultes fühlt sich seiner Region und seiner Heimat verpflichtet. Das sieht man und das schmeckt man, in allen Produkten und vor allem in der Küche des Hotels und Restaurants Grüner Baum.

Geschichte der Metzgerei Schultes

1949

Sepp Schultes gründet das Unternehmen

1954

Eröffnung der ersten Filiale in Zell am See

1954/55

Vergrößerung der Fleischhauerei und Bau des Verkaufsladens

1966

Erwerb des ersten Gastronomiebetriebes, des Gasthofes "Grüner Baum"

1975

Bau des Hotels "Grüner-Baum" gleich daneben

1983/85

Bau Räucher- und Speckräucheranlagen sowie des Abholmarktes

1986

Neubau Gasthof "Grüner-Baum" und Appartementhaus

1991

Bau eines modernen Tiefkühllagers mit 60 Tonnen Kapazität

1993

Nach dem Tod von Sepp Schultes übernimmt Maria Schultes den Betrieb

1999

Sohn Alois Schultes legt seine Meisterprüfung ab als jüngster Meister in Salzburg - Übernahme des Betriebs

2000 bis heute

Belieferung öffentlicher Einrichtungen und Gastronomiebetriebe

Sie möchten beste Produkte selbst probieren?

Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Restaurant Grüner Baum in Zell am See. Treten Sie ein und werden Sie unsere Gäste. Für mehr Infos, Fragen oder Tischreservierungen nehmen Sie gleich mit uns Kontakt auf oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie!

Copyright 2019 Hotel Grüner Baum | Schultes GmbH. Alle Rechte vorbehalten.